Выбираем качественную тушь для ресниц

25.10.18 - 12:10

Одним из наиболее распространённых и незаменимых элементов косметички любой девушки или женщины, представляет собой тушь для ресниц. Благодаря ей, можно не только подкрутить ресницы, но и сделать их зрительно более длинными и густыми. При этом, в зависимости от того, какой тип ресниц у дамы, нужно выбирать соответствующую косметику. Иначе и без того нежные волоски или кожу вокруг них, можно повредить из-за раздражения. Следовательно, выбирать такое декоративное средство нужно с особой тщательностью. Поэтому всем дамам мы рекомендуем пользоваться только профессиональной тушью для ресниц.

Некоторые разновидности туши

Каждое такое косметическое средство отличается по следующим показателям:

  • Декоративные свойства. К ним относится тушь, имеющая удлиняющий или подкручивающий эффект. Также в данную категорию входит объемная тушь и та, что равномерно прокрашивает ресницы.
  • Состав. Профессиональная тушь бывает лечебной, водорастворимой, а также для чувствительных глаз и кожи.
  • Цветовые решения. Данное косметическое средство бывает различных оттенков и цветовых решений. Благодаря этому, девушка сможет идеально подбирать образ под цвет глаз.
  • Туши для придания объёма. Это достаточно широкий спектр косметических средств, куда входит и марка ELAN
  • Тушь с удлиняющим эффектом. Она изготовляется с использованием полимеров, также включает в себя микропротеин, благодаря чему ресницам придаётся удлинение. Если говорить о консистенции такой туши, то она более жидкая, если сравнивать с остальными.
  • Тушь, с эффектом подкручивания ресниц. Обычно кисточка у неё вогнутая, а щетинки укороченные. Подкручивание достигается благодаря составу данного косметического средства, куда входят различные виды смол и кератин.

Как понять, что вы купили качественную тушь?

Предлагаем вам несколько простейших советов, благодаря которым вы будете пользоваться только качественными косметическими средствами:

  • Тушь, как и любую другую косметику, нужно покупать только в специализированных магазинах, которые соблюдают правильность хранения своей продукции и имеют сертификаты, подтверждающие их качество.
  • При нанесении туши кисточкой на белый бумажный лист, следите, чтобы сохранялась однородность цвета, и не было сгустков. След должен оставаться максимально равномерным.
  • После того, как вы разобрались, какая консистенция у туши, обратите внимание на её упаковку, важно, чтобы даже мелкий шрифт был чётко пропечатан, и имелся подробный состав продукта.

Подпишитесь на рассылку.