Выбор комбинированных обручальных колец в Киеве

23.10.16 - 18:10

Выбор обручальных колец – довольно трепетное и волнующее занятие. Будущие молодожены становятся все более избирательными, и угодить им все сложнее. Многие пары не желают приобретать классику из желтого или белого видов золота. Особенно требовательны будущие супруги больших городов. Их желания связаны с большим выбором салонов и разнообразием ассортимента в них.  Решить такую задачу поможет салон, в котором есть комбинированные обручальные кольца в Киеве.

Итак, комбинированные кольца – это изделия, в которых совмещены два вида золота. Благодаря разной плотности, цвету и структуре материала появляется возможность создавать настоящие шедевры. Мастера могут создавать модели с красивыми плетениями, украшать камнями, скрыть в узоре инициалы или целые слова любви.

Безусловно, все это может быть изготовлено из одного вида золота, но такого потрясающего эффекта уже не будет.

Не менее важно и то, что с таким кольцом можно носить другие украшения из желтого или белого золота. Каждое из них будет смотреться гармонично, и изыскано.

Останавливая свой выбор на комбинированных кольцах, стоит понимать, что изменить размер такого изделия крайне сложно. Если у вас есть склонность к сильному набору или сбрасыванию веса, то такой вариант не слишком подходит. Эта трудность связана со сложными структурами плетения и узорами.

Если говорить о кольцах подобных кружеву, то они требуют постоянной чистки и от этой процедуры может пострадать их внешний вид. Обязательно выбирайте модель колец вместе. Это поможет избежать проблем с размером и разногласий по поводу дизайна изделия. Не стоит расстраиваться, если вы хотите ажурное кольцо с камнями, а вторая половинка предпочитает классику.

Специалисты нашего салона с легкостью преодолевает эту трудность. Мастера предложат варианты, сочетающие в себе оба направления, при этом выглядят они парой, но по-разному.

Что касается стоимости, то она тоже приятно поражает. Как правило, комбинированные ювелирные изделия достаточно дорогие. У нас ситуация полностью противоположна. Благодаря тому, что мы входим в ассоциацию ювелиров Украины, цены у нас более, чем умеренные.  Чтобы не ставить себя в неловкое положение, задавая вопросы о стоимости - вы можете просмотреть все варианты в нашем онлайн каталоге и подобрать тот, что подойдет именно вам.

Мы работаем так, чтобы наши клиенты оставались довольны, и у них возникало желание посетить наш салон снова. Именно поэтому действует хорошая система скидок.

Для нас важно мнение каждого клиента, ведь благодаря вам мы становимся еще лучше.

акции и скидки в супермаркетах артемовска

Подпишитесь на рассылку.