Вышивка, аппликация и нашивка – как неотъемлемый атрибут детской одежды

18.10.17 - 08:10

Нас окружает так много одинаковой одежды, что это навевает тоску, особенно, если серость и одинаковость проявляется в детской одежде. Идет диссонанс восприятия окружающего мира. Очевидный факт, что многие из нас ощущают детство как самый яркий, наполненный и счастливый период своей жизни. Мальчишки и девченки словно разноцветные цветы в поле под действием солнца, ветра и дождя весело шумят, развеваются, танцуют и тянутся вверх, все выше и выше… А теперь наложите на этот образ черно-белый фильтр – все сразу меркнет и тускнеет не только в материальном мире, но и в духовном. Поэтому в детской одежде так важно наличие интересных деталей, ярких красок, использования необычных фактур и их сочетаний… Потому что все это является естественным и гармоничным продолжением образа каждого ребенка – мальчика и девочки – в рубашках, свит-шотах, юбках, платьях и куртках…- интернет-магазин детской одежды в Киеве!

Если вам нужна качественная одежда по доступным ценам, то приобрести ее можно в интернет-магазине https://freever.ua , где представлен ее широкий ассортимент. Тут можно найти одежду не только для мужчин и женщин, а еще и для детей.

Вышивка, аппликация и нашивки – это дополнительные опции, которые позволяют делать изделия недорогой детской одежды еще более интересными и эксклюзивными . Создается впечатление, что дизайнер берет кисть в руки и расписывает ткань своими фантазиями. Акценты в недорогой детской одежде играют огромную роль. От идеи реализации до готовой рубашки или свит-шота для ребенка очень непростой и долгий путь. Сначала прорисовывается эскиз на бумаге, вплоть до проработки деталей в цвете. Продумываются варианты воплощения на ткани тех или иных вышивок и аппликаций, идет апробирование техник на образце, и только потом, когда в руках имеются все изделия коллекции, модели запускаются в массовое производство. Самый приятный момент – это завершающий этап, когда постепенно стежок за стежком, как по волшебству на изделиях недорогой детской одежды появляется и воплощается в жизнь то, что совсем недавно было лишь идеей и фантазией.

Аксесуары и модные, популярные нашивки на детской одежде!

Круг применения нашивок, аппликаций и вышивки в недорогой детской одежде очень широкий:

• привычные блузки и рубашки – вышиванки для мальчиков и девочек с элементами украинского этноса,

• Нарядные платья и вечерние наряды для детей, где область применения декоративных деталей и элементов - очень широка,

• Школьная форма и одежда для школы, где можно только очень тонко и аккуратно украсить строгое изделие в рамках требований школы - http://yellowsubmarine.today/devochki/,

• Спортивная одежда и детская одежда на каждый день, где в последние несколько лет аппликации и нашивки являются актуальным трендом не только в детской, но и во взрослой моде.

Yellow Submarine – один из тех украинских брендов детской одежды, кому мало просто создавать красивые вещи. Благодаря вышивке, нашивкам, аппликациям рубашки и блузки, свит-шоты и кардиганы для мальчиков и девочек приобретают свой уникальный характер и наполняют окружающий мир своей энергией. Именно поэтому довольно часто такие изделия детской одежды больше похожи на живопись или рисунок, чем на демонстрацию узора на одежде.

Подпишитесь на рассылку.