Японская косметика на рынке Украины

21.11.19 - 05:11

Желание быть красивой было присуще женщинам во все времена и эпохи. Неудивительно, что страна с одной из самых древних культур – Япония, которая на протяжении веков хранит различные секреты и рецепты. Еще в те далекие времена, когда не было мировых косметических брендов, японские гейши сами готовили специальные лосьоны и крема. Чтобы обезопасить свою кожу от толстого слоя национального традиционного макияжа, они применяли исключительно натуральные компоненты, из которых изготавливалось большинство снадобий восточной медицины. С того времени натуральность является главным условием японской косметики.

Традиции Японии сохраняют свою самобытность вот уже на протяжении многих веков, а рецепты, применяемые в прошлом, не утратили своей актуальности и действенности в современном мире. Большой популярностью пользуются средства на основе экстракта люфы. Это растение обладает прекрасным увлажняющим и тонирующим эффектом. В японской косметологии используются не только экстракты, но и различные натуральные масла – масло сливы, камелии, кокосовое масло и многие другие. Еще одно популярное средство по уходу за кожей – рисовые отруби, оказывающие мощнейшее омолаживающее воздействие. Самые действенные косметические средства представлены в интернет-магазине BOJA. А чтобы их заказать и купить косметику из Японии нужно перейти сюда.

Достоинства японской косметики

  • Западная бьюти-индустрия нацелена на сиюминутный результат. Японская косметика подходит к решению проблемы комплексно, ее формулы рассчитаны на долгосрочную перспективу.
  • Натуральные традиционные кремы, скрабы, содержащие тонко измельченные красные бобы, кокосовое масло parachute – в японской косметике можно найти множество товаров на любой вкус.
  • Принято считать, что существуют вещи, лучшие в своем роде – это немецкие авто, итальянская обувь, швейцарские часы, французские сумочки и японская косметика. По поводу качества последней можно судить по многочисленным положительным отзывам визажистов с мировым именем. Большинство крупнейших производителей косметики берут за основу новейшие тенденции и разработки, рожденные в бьюти-лабораториях страны Восходящего солнца.
  • В качестве компонентов косметических средств выступают различные местные ингредиенты – рис, масло камелии, зеленый чай. В основе формул лежит минимум ингредиентов с максимальной эффективностью. При таком составе точности и качеству уделяется повышенное внимание.
  • Японская бьюти-продукция совмещает в себе последние достижения перспективной науки с культурным наследием. 

На сайте BOJA представлен широкий ассортимент японской косметики, актуальные цены на товары, надежные формулы. Мы позаботимся о том, чтобы вы получили качественный продукт в максимально быстрый срок.

Подпишитесь на рассылку.