Ярчайшие тенденции в одежде сезона весна/лето 2017

25.10.16 - 18:10

На дворе осень, а значить, именитые дизайнеры вовсю показывают свои весенне-летние новинки на неделях моды. Многие коллекции отличились оригинальными, даже экстравагантными решениями, но вместе с таковыми неизменно соседствуют вполне привычные, но ни в коем случае не менее стильные. В этой статье выделим шесть ярких трендов теплого сезона 2017, которые не заставят к ним долго привыкать. Для большего интереса подкрепим их примерами, взятыми из каталога украинской компании-производителя Medini — Medini-original.com.

Всё заполнившие блестки

Создавая вечерние платья для сезона весна/лето 2017, дизайнеры предпочли блестки. Причем использовали их не в качестве декоративных элементов, а как основу — целиком покрыли изделия ослепительно и соблазнительно переливающимися на свету стразами и пайетками. Невозможно представить, чтобы такой наряд не выглядел эффектно, его владелица обязательно затмит своей красотой всех на любом вечере.

Абсолютная «скромность»

В этом сезоне будут популярны наряды, ткани которых закрывают практически все тело. Вот только ткани эти в основном совершенно прозрачные — кружево, сеточка, тюль... В итоге скромность переворачивается с ног на голову. Насколько открыто тело — зависит исключительно от фантазии дизайнера, некоторые модельеры предложили совершенно прозрачные модели, которые, конечно, не должны уходить за пределы подиумов.

А-ля рыболовная сеть

Детали одежды, напоминающие рыболовную сеть, периодически появлялись в уличной моде. А все, что появляется там, рано или поздно попадает на подиумы и превращается в высокую моду. Весной и летом 2017 года крупная и средняя сетка во всех ее проявлениях будет актуальна. Из нее могут выполняться, например, только рукава или полностью все изделие вроде блузы.

Оранжевая гамма

Обычно оранжевый ассоциируется с осенью. И речь не только о желтеющих листьях, но еще о разросшихся за лето тыквах, выступающих главным украшением Хэллоуина, о витамине С, служащем защитой от простуды, и многих других подобных вещах. Однако всему свойственно меняться, и будущей весной модникам предстоит облачаться в оранжевую одежду всевозможных оттенков: светлых и темных, ярких и приглушенных, склоняющихся к желтому и склоняющихся к красному.

Цвет теннисного мяча

Еще один популярный в сезоне весна/лето 2017 цвет — желто-зеленый, а именно такой, в который окрашен теннисный мячик, а также близкие к нему оттенки. Иными словами, речь о ярком смешении светлых тонов. Впрочем, яркость необязательно должна ударять в глаза как мяч ударяет о корт, но вещь такого характера обязана четко выделяться на фоне всего остального, чтобы быть в тренде. Сказать по секрету, такой оттенок настолько притягателен, что от него невозможно отказаться — модники давно ждали его триумфа!

Разноцветные блоки

Изделия, объединяющие несколько цветов, встречаются во всех сезонах, однако в предстоящем весенне-летнем акцент сделан на блоковом, а не сливающемся сочетании оттенков. Причем дизайнеры экспериментировали с полной свободой, выбирая тона из палитры хаотично, не следуя строгим правилам теории цвета. Блоки могут иметь определенную форму или же быть произвольными, также не стоит забывать, что верхняя и нижняя части наряда сами являются блоками.

Соответствующие трендам женские костюмы, платья, юбки, блузы, туники, брюки, комбинезоны, кардиганы и пончо оптом предлагает компания Medini.

акции и скидки супермаркетов города житомира

Подпишитесь на рассылку.