Женские туники — как выбирать и с чем носить?

06.11.18 - 15:11

Женская туника — длинная кофта, блуза или короткое платье? На этот вопрос ни один специалист не может ответить, ведь туники можно носить самостоятельно или в дуэте со стильным низом, всё зависит от ситуации и предпочтений дам. В мире моды различают несколько моделей туник:

  • домашняя;
  • летняя;
  • тёплая;
  • удлинённая.

Большой выбор теплых и других моделей представлены здесь.

Как выбрать

Туника больше подходит для повседневной носки, хотя некоторые модели отлично могут подойти и для торжественных мероприятий, всё зависит от модели, цвета и принта.

Выбирая модель, стоит обратить внимание на её длину. Пышным дамам лучше отдать предпочтение удлинённым вариантам. А вот худеньким женщинам отлично подойдут варианты средней длины.

Также определённо нужно обратить внимание на горловину изделия. Большой вырез можно носить только дамам с пышной грудью. А вот худеньким женщинам подойдет классический круглый вырез горловины. Также им подойдут облегающий модели, которые подчёркивают красоту фигуры.

Полненьким женщинам стоит обратить внимание на трапециевидные туники с v-образными вырезами горловины.

Пояс с туникой могут носить только женщины с фигурой «песочные часы». Остальным же дамам независимо от пышности тела не стоит одевать пояс.

С яркими цветами лучше не экспериментировать, туники жёлтого, ярко-оранжевого или красного цвета — это не тот вариант, который может добавить стиля и шарма образу.

Выбрать желаемый вариант вы сможете в интернет-магазине vous.com.ua.

С чем носить

Модели светлых цветов отлично будут смотреться с джинсами, брюками или легинсами тёмных цветов. А вот полосатые туники лучше носить с шортами или однотонными классическими штанами.

Вязанная - отлично смотрится с брюками или с плотным облегающим платьем. Одно условие — она должна быть укороченной.

Любой принт туники обязательно должен сочетаться с одним из цветов нижней одежды. Только тогда это будет смотреться стильно и гармонично.

Туника, как платье — интересный вариант. Только в этом случае должна быть удлинённой. При этом такое ношение вещи могут позволить себе только высокие стройные женщины. На пушных дамах такое платьице будет нелепо придавать еще больше объёма.

Домашние модели можно сочетать с облегающими брюками, брюками-капри или шортами. Такой вариант женской одежды очень удобен и практичен.

Туники — отличное решение для повседневной носки. Удобные и практичные вещи, которые можно носить с брюками или джинсами, каблуками и кроссовками.

Подпишитесь на рассылку.