Женский кошелек из натуральной кожи как очень важное средство самовыражения

07.03.17 - 14:03

Поскольку кошелек – это хранилище ваших денег, то к его выбору стоит подойти со всей ответственностью. Считается, что женские кошельки, притягивающие к себе средства, не должны бать дешевыми и маленькими. В этом плане подходящим вариантом станут женские вечерние сумки типа клатча или кисета, помимо своих прямых функций – хранения расчесок, пилочек для ногтей, парфюма и т.п., вполне могут быть использованы в качестве портмоне, тем более что многие из них имеют несколько удобных отделов.

Чтобы кошелек всегда был полон

Несмотря на некоторый скепсис в отношении фэн-шуй (одна из популярных даосских практик Китая, касающаяся освоения и организации жизненного пространства), многие следуют советам, выработанным вековой мудростью китайской философии. Согласно этому учению, не следует допускать таких ошибок, как:

  • хранение в портмоне квитанций, билетов, записок и других вещей, не являющихся денежными знаками;
  • полное опустошение хранителя денег: нужно оставлять хотя бы одну монетку;
  • деньги должны быть упорядочены по номиналу и валютам;
  • желательно хранить в портмоне и кредитные банковские карты;
  • нельзя вкладывать под прозрачный пластик изображения родных, считается, что такой прием отбирает средства у тех, кто изображен на фотографии;
  • не вкладывайте в портмоне найденные, подаренные или взятые взаймы деньги.

Что же касается выбора, то, женские кошельки радуют слабый пол изобилием форм, моделей, расцветок, материалов изготовления и отделки.

Как подобрать удобное и стильное портмоне

Выбор должен основываться на многих оценочных показателях, первым из которых можно считать материал изготовления. Классический вариант – натуральная, желательно более прочная и долговечная телячья кожа. Портмоне может быть, как натурального цвета, в спектре от бежевого до темно-коричневого, так и окрашенное. Часто предпочтение отдается красным кошелькам, которые, согласно тому же фэн-шуй, притягивают деньги. Иногда фирменный кошелек подбирается к такой же сумочке, создавая гармоничный гарнитур. Для хранения денег можно также использовать небольшие женские вечерние сумки, складывая купюры и монеты в один из отделов с защелкой или на молнии. В современном портмоне должны обязательно присутствовать не только отделы для купюр и мелочи, но и удобные места для хранения визиток и кредитных карт.

Новейшие технологии позволили разместить торговые площадки в виртуальном пространстве Интернета, обеспечив покупателей комфортом и широчайшим ассортиментом товаров различных фирм. К таким площадкам относится интернет-магазин royalbag.com.ua, предлагающий кошельки ряда известнейших мировых брендов в розницу и оптом. Высокое качество, натуральные материалы и приемлемые цены - непременные атрибуты этой компании.

акции и скидки супермаркетов Киева

Подпишитесь на рассылку.