Жидкая резина Belife - ваш помощник в преображении авто

04.11.20 - 05:11

Владельцу спортивной иномарки или машины отечественного производства иногда хочется изменить внешний вид своей “ласточки”. Многие заблуждаются во мнении, что это дорогостоящая услуга, поэтому отказывают себе в таком удовольствии. Появившаяся в продаже резиновая краска для авто в баллончиках решает финансовые и эстетические вопросы автотюнинга. Как используется аэрозольная эмаль, какие ее свойства и достоинства ответим в статье.

undefined

Резиновая краска - новые возможности тюнинга

Жидкая резина в виде спрея представляет собой инновационный состав краски на основе пластидипа. Автоэмаль позволяет покрасить не только кузов машины, но и отдельные части: бампер, диски, зеркала. Также ее активно применяют для окрашивания скутеров, мотоциклов и велосипедов. Бренд Билайф стал лидером на рынке ЛКМ в автотюнинге.

Популярность продукции Belife во многом обеспечена для счет уникальных свойств резиновой краски:

  • эффективный защитный слой - герметизирующая пленка обеспечивает покрытию устойчивость к механическим повреждениям, негативным воздействиям;
  • легкое нанесение краски с помощью баллончика;
  • возможность быстрого удаление пленки без повреждения первоначального лакокрасочного покрытия;
  • отсутствие специальных требований к эксплуатации.

undefined

Ранее для изменения внешнего вида автомобиля использовался жидкий винил. Но его технические характеристики во многом уступают современному средство. Многофункциональная жидкая резина для авто не только придает кузову презентабельный облик, но и активно защищает от влаги, коррозийных процессов и скольжения.

Жидкая резина - дешево и сердито!

Аэрозольный баллон содержит специальную смесь, которая отличается хорошей эластичностью, вязкостью смеси. Широкий температурный диапазон применения краски позволяет наносить средство в любое время. ЛКМ материал создает матовую или глянцевую поверхность, которая обладает безупречной износостойкостью. Кроме технических особенностей средство имеет уникальные эстетические преимущества.

Выпускается жидкая резина в аэрозоли компанией Билайф разнообразных оттенков:

  • классические цвета - белый, синий, красный, желтый и прочие;
  • современные цветовые решения - перламутр, металлик, хамелеон;
  • матовой или глянцевой текстуры;
  • флуоресцентный тон, светящийся в темноте.

undefined

В технологии применения краски нужно придерживаться простых советов. Перед началом работ кузов или элементы машины следует хорошо очистить, обезжирить, высушить. Аэрозоль выпускается в готовом виде, поэтому для начала покраски баллон необходимо встряхнуть и приступить к окрашиванию. Необрабатываемые места лучше защитить малярным скотчем или пленкой, чтобы краска не попадала на поверхность. Отдельные моменты по применению описаны в статье Покраска жидкой резиной BeLife SPRAYSTICKER – рекомендуемая технология, которая поможет сделать процесс эффективным и результативным.

В зависимости от желаемой насыщенности цвета можно наносить несколько слоев жидкой резины, каждый из которых окрашивается после полного высыхания предыдущего. Компания Билайф предлагает автолюбителям качественную и проверенную продукцию. Для автотюнинга резиновая краска стала настоящей находкой за счет высоких защитных и эстетических свойств.

Купить краску в аэрозоле можно на сайте интернет-магазина, где представлены самые трендовые цветовые решения. Консультанты всегда помогут с выбором, рассчитают предварительный расход материала. Жидкая резина - это инновационное средство, которое позволит за доступную цену сделать автомобиль красивым, привлекательным и изящным. На сегодня это самый дешевый и простой способ обновить интерьер и экстерьер машины до неузнаваемости.

Подпишитесь на рассылку.