Жилетки из норки - роскошь в сочетании с элегантностью от интернет-магазина "Kler"

23.08.17 - 07:08

Норка – самый распространенный мех, который используют для создания уникальных дорогостоящих моделей. Шубы и полушубки – удовольствие не из дешевых, так что не каждый может позволить себе такую роскошь. Наш магазин «Клер» предлагает всем модницам выгодную альтернативу – жилеты из натурального меха норки. Такие изделия шикарно выглядят и обладают умеренной стоимостью.

В каталоге нашего магазина представлены модели из скандинавской норки. Считается, что это самый практичный и износостойкий мех. Изделия из скандинавской норки отличаются равномерным и очень густым ворсом. Благодаря этому любое изделие отлично сохраняет тепло, не пропускает влагу и долго носится.

Наш магазин сотрудничает с европейскими производителями, которые выпускают качественные норковые изделия. Поэтому мы можем гарантировать безупречный покрой каждой модели. Жилеты не продуваются и не рвутся по швам. Также они идеально носятся, если вы бережно относитесь к меховому изделию.

Жилетки из норки: роскошь в сочетании с элегантностью

Еще несколько десятков лет назад норковые изделия могли позволить себе представители высших кругов. Сегодня жилеты, полушубки и шубы могут купить те, кто этого захочет. В нашем интернет-магазине представлены бюджетные и элитные модели из скандинавской норки, которые отличаются высоким качеством.

Мех скандинавской норки уникален, гладкий на ощупь, густой и теплый. Вы будете комфортно себя чувствовать в жилетке, так как она очень мягкая и легкая. В каталоге представлены изделия в самых разных цветах: темно-коричневый, мокко, сапфировый, графитовый и нежно-розовый.

Норковые жилеты: выбираем лучшую модель в «Клер»

В зависимости от ваших предпочтений в магазине «Клер» вы сможете подобрать лучшую модель норковой жилетки:

Классическая модель ровного жилета в розовом цвете. Изделие пошито из качественных шкурок скандинавской норки с поперечным покроем.

Традиционно модель имеет небольшой рукав и воротник стойку. Известно, что пудровые оттенки сегодня в тренде. Так что жилет не только подарит вам тепло, но и предоставит возможность выглядеть в соответствии с современными модными тенденциями.

Жилетка трансформер, от которой можно отстегнуть длину. Благодаря такой особенности вы можете комфортно себя чувствовать за рулем (длина автоледи 65 см) или на улице в холодную пору (длина 90 см).

Изделие окрашено в нежный сапфировый цвет, который придает особой элегантности и утонченности.

Модель автоледи с длиной 65 см. Изделие изготовлено из скандинавской норки безупречного качества в темно-коричневом цвете «Горький шоколад».

Строгий классический вид придает непревзойденного шарма своей обладательнице.

Подпишитесь на рассылку.